Kayak Gini?

Inginmu

Written By Mas Tehamz on Thursday, January 24, 2013 | 2:47:00 PM

Inginmu mencari sosok manusia yang sempurna....
sayang beribu sayang...
pada kenyataannya memang manusia tiada yang sempurna...

beginilah diriku dan begitulah dirimu...
masing-masing dari kita terlahir dengan kelebihan dan kekurangan...
demikianlah adanya...
telah menjadi kodrat dari Sang Pencipta...
menjadikan segala sesuatunya berpasang-pasangan...

... okelah kalo begitu...
kita hanya sebisa mungkin berusaha memperbaiki diri...

wallahu a'lam...

selamat mencari gan...

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Inginmu ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Thursday, January 24, 2013.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Post a Comment

komentnya yang nice ya gan? ^_^