Kayak Gini?

Beli Jas Jepang Gakuran Takiya Genji Style dimana? (Crows Zero gan!)

Written By Mas Tehamz on Tuesday, July 31, 2012 | 1:32:00 AM

Ken San: Oi Genjii! Terbanglah!!… 

Assalaamualaikum wr wb
hehe judulnya kok aneh yah? hehe kata kunci itu penting gan buat narik pengunjung blog :D (waa jebmen ni Te?!), tapi tenang aja gan, ini bukan HOAX kok alias sesuai ama judulnya :Cool
Postingan ini ada promonya gak papa yah gan, wong ya cuman produk TS sendiri kok (boleh gan! saya juga lagi nyari nih kebetulan deh :D )
Siapa yang belum pernah nonton Crows Zero?! itu lho gan filmnya tentang gank anak sekolahan di Jepang, yang ditokoh utamai oleh Sun Oguri yang berperan sebagai Takiya Genji!. Seru juga lho gan filmnya, humornya dapet deh liat aja yah daripada harus membaca penjelasan saya yang malah tidak terkesan menjelaskan (Lhooo ??..)

Takiya Genji yang tengah gan, baju kayak gitu namanya Gakuran
Saya jadi tertarik pengin mbuat tuh baju sekolahnya si Takiya Genji kayaknya banyak fansnya (bisnis mode: on), ternyata gak susah gan asal ada design aja terus bawa ke penjahit, cari bahan yang bagus and cocok tentunya gan :cool. Bahan yang cocok menurut ane sih Jet-Black (kok bisa Te?!), ya karena tak liat kalo dibandingin dengan bahan lain seperti Nagata sm Taipan Drill maka Jet-Black lah yang paling cocok… hitamnya itu lho gan keren!
Okelah langsung saja ganbro, disini saya cuman mau nunjukin hasil jepret-jepretan ane dan temen2 tentu saja sesuai judul dengan style: Takiya Genji si cekidoot…. kalo wajah ga mirip jangan di bata ya gan, soalnya ane orang jawa bukan orang Jepang sono :D…, yang diliat bajunya aja lah ya!, siapa tahu anda lebih mirip
Wah kalo mau mirip banget kayaknya gak deh :D, bajunya aja kali yah, wataknya gak usah ikut-ikutan

Nih gan barangnya… gakuran kancing polos
foto admin gan B-)
Mirip gak ya gan? (nggak!), tapi keren kan (nggak!), asem…
dalemannya gan, poering merah… (merokok dapat membunuhmu gan!!)

Foto di bekas sekolah tercinta gan, STEMBAYO! YO!



foto sama temen-temen yang jadi fans CZ, wah besok bikin film Crows Zero 3 nih :D


sekalian promosi produk dong, ya gak gan? :D

NO HOAX GAN!









ada yang mau beli? (saya mau mas!, harga berapaan nih?)

Kunjungi Fan Pagenya dulu yah gan: di mari:

http://www.facebook.com/jetblack.distro1

baca ini dulu gan…

- Spesifikasi Barang

Gakuran Crows Zero Kancing Polos

• lunas (245.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam

Ada satu lagi gan, Gakuran Kancing Motif, cekidoot
Spoiler for gakuran kancing motif:
Quote:



Gakuran Kancing Motif
• lunas (255.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam

Eitt, yang Housen juga ada nih…



housen gakuen
(255.000) (belum termasuk ongkir)

Spesifikasi Produk
bahan Hi Sofy/Nagata Drill/Serasi
• Abu-abu
• Body Fit
• Porring hitam
• Saku Dalam

- Size

Standart Size Cowok
• size S = lebar bahu 44 lebar dada 50 panjang tangan 59 tinggi 65
• size M = lebar bahu 46 lebar dada 53 panjang tangan 60 tinggi 67
• size L = lebar bahu 48 lebar dada 56 panjang tangan 61 tinggi 70
• size XL (kena biaya tambahan 10.000)= lebar bahu 50 lebar dada 59 panjang tangan 62 tinggi 72
• size XXL (kena biaya tambahan 20.000) = lebar bahu 52 lebar dada 62 panjang tangan 63 tinggi 73
• size XXXL (kena biaya tambahan 30.000) = lebar bahu 54 lebar dada 65 panjang tangan 64 tinggi 76

Size Custom (Ukuran Sendiri), +20rb (tergantung besar kecilnya juga), dan WAJIB LUNAS DEPAN!

- Cara Pemesanan

Gimana agan-agan semua?, dah pada lihat barangnya belom? masih belum yakin?
Nah kalo dah yakin and mau pesen caranya gampang gan
silahkan hubungi saja kontak kami yang ada di bawah
Cara Pesan
1. kirim sms/email dengan format
* Pesan Gakuran
* (Nama)
* (Alamat Lengkap)
* (Ukuran)
* (Jumlah)
kirim ke:

085729807124 (Bisa Whatsapp)
Bbm: 7def9898 email: jetblackdistro@gmail.com
Facebook: Jet-Black Distro
Website: www.jetblackdistro.com
Twitter: Jet-Black Distro

Contoh:
Quote:
PESAN GAKURAN KANCING MOTIF
Ilham Cahyo Kumolo
Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Jogjakarta
L
10
085729807124
PESAN BERAPA SAJA BOLEH, 
WALAUPUN CUMAN 1 PCS TETEP KAMI LAYANI GANS!!!
2. Kami akan kirimkan nomor rekening dan total biaya (harga produk + ongkos kirim) via sms,

3.Ow iya cara pemesanannya ada 2 pilihan gan,
a. Agan langsung bayar lunas di awal, kita usahaken pengerjaannya sekitar 2 minggu
atau
b. Agan mbayar DP (uang muka 50% di awal) pengerjaannya sekitar 3-4 minggu + biaya produksi 10rb

monggo, dipilih aja ^^
4. Setelah melakukan transfer segera beritahu kami dan kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com agar data dapat kami masukkan dan barang siap diproduksi, kalo pake Bbm ato WhatsApp tinggal kirim gambarnya aja gans
5. Kami akan informasikan bila barang selesai diproduksi harap segera transfer pelunasan barang dan beritahu kami bila sudah melakukan pelunasan (kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com)
6. Untuk wilayah luar Jogja barang segera kami kirimkan via JNE Reguler
Pembayaran:
1. Untuk barang yang tidak ready stock (Karena tidak semua barang ready stock) maka harus pesan terlebih dahulu
2. Untuk barang yang sudah ada alias ready stock agan bisa:
* COD (Cash On Delivery/langsung bayar ditempat) datang ke tempat kami secara langsung, (alamat bisa dilihat di halaman kontak) kami juga menyediakan jasa antar ke tempat agan (khusus wilayah Jogja), jadi agan bisa lihat langsung barangnya seperti apa, free Ongkir untuk daerah Kab Sleman dan Kota Jogjakarta
3.Barang READY STOCK harganya 10rb LEBIH MAHAL dengan Harga yang tertera di atas

4. Untuk pemesanan size custom (agan pake ukuran sendiri) maka WAJIB BAYAR LUNAS DEPAN +20rb biaya produksi.
ATTENTION!!
KHIYAR (HAK PILIH)
* Barang yang sudah jadi BOLEH DIKEMBALIKAN apabila tidak/kurang cocok/ sesuai dengan kesepakatan, atau cacat, kita siap dengan pembuatan kedua, dengan syarat BIAYA ONGKIR dibagi rata, agan mbayar pengriman barang ke tempat kita lagi, pengiriman ke tempat agan kita yang nanggung (khiyar aib)
*Jika pesanan sudah dikirim dan sesuai kesepakatan, maka wajib bagi pemesan untuk menerima pesanannya (misal: Agan pesan blazer, kesepakatannya di awal adalah size L, setelah barang jadi dan dikirim kok ternyata kebesaran/kekecilan, maka kami berhak menolak pembuatan kedua/revisi) 
kalo ada kritik atopun saran jangan disimpan dalam hati ya gan, langsung aja
kritik & saran bisa dikirim ke jetblackdistro@gmail.com

Pengiriman

pengiriman via JNE tarif Reguler gan

Pembayaran
Spoiler for gini aja
wang bisa di transfer ke rekening
no. 3477012574
a.n Ilham Cahyo Kumolo

no. 306101029209533
a.n Ilham Cahyo Kumolo
ato bagi agan yang belom punya rekening bisa transfer via wesel pos
di alamat,
RT05, RW15, Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Yogyakarta 55564, kepadanya Ilham Cahyo Kumolo
bukan tipu2, kalo mau nyari ane, tuh alamatnya lengkap banget , itulah kejujuran wesel 
Ane tunggu lho gan, pesenan ente2 pade 

Mampir Juga gan di thread Kaskus saya:
di Blog Masteham yang khusus buat jualan jas juga gan:

hehe Postingan kali ini emang untuk Promo gan hehe :D

UPDATE Gan!

alhamdulillah dari sekian banyak pemesan ada pesanan  lumayan besar yang masuk gan, dari BUMN pula :D

Pabrik Gula Assembagoes Jatim, katanya sih buat seragam event :D

cekidoot… 









INI YANG KANCING MOTIF




Ini yang housen, tp agan yang ini minta dikasi kancing, aslinya pake resleting hehe
monggo gan silahkan dipesanss 


wassalaamualaikum wr wb

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Beli Jas Jepang Gakuran Takiya Genji Style dimana? (Crows Zero gan!) ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Tuesday, July 31, 2012.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

33 komentar:

  1. gan cek email donk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bos, sms juga yah 085729807124, :D

      Delete
    2. ow iya, jangan lupa like fanpagenya hlo gan
      dimari

      http://www.facebook.com/jetblack.distro1

      Delete
  2. Replies
    1. oke gan salam balik, monggo kalo mau dipesan... :D

      Delete
  3. hahaha... kamu kok lucu ya mas... :))

    ReplyDelete
  4. Keren Gan..!
    Tapi maap dah punya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya 2 lebih bagus hlo gan (:ngarepss hikz)!

      Delete
  5. Keren gan, boleh nih tapi ane pngen yg ready stock gan, ada ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kok pake id anonim sih gan?, ready stock ada kok, sms aja dulu gan 085729807124

      Delete
  6. aduh, kgak skalian ma clananye.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Celana kalo mau pesen juga bisa kok gan B-)

      Delete
  7. seharusnya bagian prut kurang keatas,gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nanti bisa di request dikurangin berapa cm gitu kok gan, kmren jg ada yg gitu, jadi penginnya sama persis ky punya mas Genji :D, kalo ini dibuatnya agak umum kurang lebih gitulah

      Delete
    2. gan, kalo pesen satu(1) boleh ngga??

      Delete
  8. pesan 1 boleh gk yeah

    ReplyDelete
  9. pesan dri medan boleh ndak..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong, dari mana aja boleh B-)... kontak CP aja yah...

      Delete
    2. brpaan ongkos kirim ny kemdan mas......

      Delete
    3. update terakhir Jogja-Medan via JNE Reguler 28rb

      cek aja di www.jne.co.id

      Delete
  10. dari makassar boleh gak mass??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gans, dari luar negeri pun boleh B-), kontak CP aja..

      Delete
  11. Saya mau bang jaket'y tp saya d malaysia bisa gax...lw bsa brapa biaya yg hrus d byar + ongkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gans coba email aja gan, masteham@gmail.com
      kalo ada bbm bisa add 31631827

      Delete
  12. gan saya mau dong jaketnya tapi saya orng bandung gan !!
    masih ada ga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gans, sms aja 085729807124, ato bbm 31631827

      Delete
  13. Replies
    1. masih gans, kalo minat kontak aja, pin BBM ganti je

      whatsapp/sms 085729807124
      bbm 7def9898

      Delete

komentnya yang nice ya gan? ^_^