Kayak Gini?

Buat Yang Nyari Rumah Siap Huni ato Tanah di Daerah Jogja

Written By Mas Tehamz on Tuesday, May 31, 2016 | 6:44:00 AM

Bismillahirrahmaanirrahiim.....

Assalaamu'alaikum... warahmatullahi wabarakaatuh...

Sebenere ini postingan buat nyari duit mwahahaha... (--->ketawa baik gak jahat)


sori gan lama gak posting di blog karena semakin banyaknya kesibukansss.....

Terkhusus buat agan-agan yang lagi nyari2 rumah siap huni di Daerah Istimewa Yogyakarta alias Jogja

langsung aja beberapa hari kemarin ane diajak Bokap buat liat rumah yang katanya mau dijual sama yang punya. Lokasinya dari rumah ane sekitar 1km. Ya singkat cerita ane diminta bantuan buat mengiklankeun rumah tersebut via internet kan gitu...

akses ke rumah ini cukup mudah.... kalo dari central niaga godean (pasar godean) kurang lebih sekitar 900meter (lumayan deket lah daripada daripada... eh?_???

Rumah ini rumah siap huni, SHM, alasan dijual karena yang punya mau pindah ke Jakarte...., yang udeh banyak cerite...., ibaratnye toko serba ade....., kenape tulisannye ini jadi begineee????

oke lanjut...

untuk fasilitas rumah ada:
Teras yang cukup luas
Ruang tamu
2 kamar tidur
1 kamar mandi
dapur
ruang makan

Tempatnya di Desa Margoluwih, Kecamatan Seyegan bagian selatan, Kabupaten Sleman, Yogyakarta

sama yang punya rumah dijual dgn harga Rp 400.000.0000,- (empat ratus juta rupiah) NEGO....
NEGO
NEGOOOO....

oke langsung cekidotttt ini rumahnya liat gambar aja
Rumah tampak depanss.... (wah motorku katut kepoto)

 Masih tampak depan (itu bokap pake baju bergaris....)


Ruang Tamu 1


 Ruang tamu lagi.... dari sisi yang berbeda....



itu dapur sama kamar mandinyooo

Ini ruang buat makan alias ruang makans


Okee jangan cuman dibaca tulisan ini tapi beli juga rumahnya ya...., kalo minat cepetan gak pake lama hubungi Ane via sms/whatsapp di nomor 085729807124 (Ilham), nanti kalo mau nego biar langsung ketemuan aja sama yang punya rumah, kalo bisa cepet soalnya yang punya mintanya juga cepets...

ato agan nyari rumah/tanah di daerah jogja yang harganya dibawah itu??... insya Allah ane sm bokap jg bisa bantu nyarikeuns... ato malah mau jual tanah/rumah...??, ato nyari kontrakan di Jogja??? kitorang insyaAllah juga mau membantus.... nomor yang dihubungi sama 085729807124 (Ilham)

Ato main aja ke rumah ane di Jl. Godean km 10, Jowah VI, Sidoluhur, Godean, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta... Rt05 rw15 cari aja Rumahnya Bpk Walkijo/Mas Ilham 


okegans gitu dulu untuk postingan djualan ini... moga cepet laku yah dan moga berkah buat siapa aja yang beli....

wassalaamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh....

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Buat Yang Nyari Rumah Siap Huni ato Tanah di Daerah Jogja ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Tuesday, May 31, 2016.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Post a Comment

komentnya yang nice ya gan? ^_^