Kayak Gini?

Tak Kusangka Datang Begitu Saja

Written By Mas Tehamz on Sunday, October 23, 2011 | 1:40:00 AM

Assalaamualaikum, sobat masteham sekalian ane lagi seneng banget hari ini hehe alhamdulillah yah, Allah masih memberi nikmat itu sama saya, padahal jarang juga ane bersyukur,

Sekitar 2 bulan yang lalu di fb ane punya temen namanya Masbro Kepala Panti Jomblo (pengurus grup KJRI/JOSH), dan beberapa kerabat Masbro lainnya ada program membuat kaos JOSH (Jomblo Sebelum Halal). nah ane kepencut banget sama ni kaos, Islamic gitu soalnya sob!, ane demen sama yang kaya gitu hehe. Ane pesen liwat sms ke nomor yang ada, ndak tau proses selanjutnya gimana, coz ane belum pengalaman sob sama yang namanya urusan transfer uang, ane juga belom punya rekening bank waktu itu. Akhirnya ane ndak jadi dapet tuh kaos, harganya standard lah 40 rb kalo ane ndak salah.

Beberapa minggu terakhir ini ane lagi seneng-senengna ndesain sob, maenan Corel Draw buat gambar vektor wajah, ane buat gambar-gambar beberapa temen ane jadi vektor, (yang masih bingung sama gambar vektor cek di sini sob), abis itu ane upload di facebook ane. Yang awal-awal sih masih biasa aja gambarnya, maklumlah namanya masih belajar. Yang bagian kedua ane mulai serius ni sob nggambarnya, coz tujuan ane pengen buka bisnis kecil-kecilan jasa edit foto jadi gambar vektor.

Malam ini tadi ane upload tu beberapa gambar yang Part 2. Ane share biar banyak yang ngeliat gan! (siapa tau ada yang pesen :-D..), tapi karena ini masih awal-awal belom ane kenakan biaya sepeserpun untuk pemesanan. Beberapa menit kemudian ada yang nge-Like album ane, ane langsung kaget yang nge-Like bukan orang biasa, salah satu Idola ane gan Masbro Kepala Panti Jomblo. ndak cuman nge-Lika di comment juga pengen pesen gitu, what????. Girang banget ane ngeliat comment beliau. Ane diberi amanah buat ndesain Foto di grup JOSH soalnya kata beliau itu foto milik orang lain gitu. Tapi tetep ane istiqomah sama niat ane, di awal ane masih ngasih harga GRATIS, apalagi untuk jalan dakwah kaya gini. Ternyata Masbro juga terkejut sama comment ane itu. Walhasil mungkin karena kebaikan ane kali ye? (sombong banget enTe ham?), tiba-tiba ane ditanya liwat PM (Privat Message) sama beliau. "Tinggi badan berapa ya mas?, terus kalo kaos biasanya ukuran apa?". Lhah pikiran ane langsung SRET!, jangan-jangan ane mau dikasih kaos yang dulu tak pesen ini??, ane tanya gan dengan kalimat sok nggak tau. "Wei??, kaos apa ini Masbro?, ane kalo kaos biasanya ukuran L". Eh bener gan firasat ane, kaos JOSH!, hihihi ane dapet dengan cuma-cuma berarti ni kaos kalo emang jadi nanti. Ane kasih alamat lengkap ane ke beliau gan, mau dikirim tuh kaosnya.... ya begitu sob, berarti kewajiban ane tinggal ngedit foto pesenan beliau sampai selesai......

Semoga hari esok lebih baik daripada hari ini......

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Tak Kusangka Datang Begitu Saja ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Sunday, October 23, 2011.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

2 komentar:

  1. Assalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh,...

    ^__^!
    nice Blog Mas Hamz...
    Makasih atas desainnya yach,...
    Alhamdulillah bagus bgt,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa? wa wa wa'alaikumussalaam warahmatullahi wabarakaatuh Masbro.... we'eh jadi malu aku, kok tiba-tiba bisa muncul disini makcling....

      sama-sama masbro hehe makasih juga kaosnya, bagus desainnya, temenku pada senyum-senyum sendiri kalo liat tulisannya :D

      (mau ngepost dimana lagi ini???) hehehe

      Delete

komentnya yang nice ya gan? ^_^