Kayak Gini?

Ketika Pilihan Sulit itu muncul

Written By Mas Tehamz on Sunday, March 10, 2013 | 8:07:00 PM

brrrreennnggg.....ngeeng.... truk galau sedang lewat, minggir semua! ra minggir tabraks...!!!!

Perjalanan hidup manusia itu ada yang mengatur..., semua bisa diatur, semua sudah diatur oleh Yang Maha Mengatur...
ada pepatah arab berbunyi "man yazra' yahshud" siapa menanam dia memetik gan!

Gan!

eh lupa salam dulu nding...

Assalaamualaikum....

haduuh ceritane Masteham lagi galau iki gan...
hidup itu ternyata tidak bisa selalu sesuai dengan keinginan kita, (kalo bisa sesuai keinginan teneh yo penak banget Te!), makanya ane bilang di awal semua itu ada yang mengatur, manusia boleh saja merencanakan sesuatu dengan indahnya untuk menjalani kehidupan, tetapi seindah-indah rencana kita sungguh masih inda rencana Allah (Wusssh)

jadi manusia jangan sok tahu masa depan, sungguh ada yang lebih tahu karena Dia Maha Mengetahui
so kalo ada pilihan sulit dijumpai

Istikharah gan!.... (Caranya?)













Baca aja Tutorial Cara Sholat Istikharah


semoga segala pilihan yang kita ambil dalam hidup ini adalah pilihan terbaik yang merupakan petunjuk dari-Nya yang Maha Mengetahui Masa Depan setiap orang...


Wassalaamualaikum...

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Ketika Pilihan Sulit itu muncul ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Sunday, March 10, 2013.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

4 komentar:

  1. Sholat istikharah memang jalan keluar untuk menentukan pilihan yang sama2 rumit :)

    ReplyDelete
  2. Saran saya mas, selama ada seorang Ibu, lebih baik minta saran ibu. Karena ridho ibu adalah ridho Alloh.. hehe..

    (dzofar.com)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hikz, bener banget masndop Alhamdulillah begitu...

      Delete

komentnya yang nice ya gan? ^_^