Kayak Gini?

Lho?...

Written By Mas Tehamz on Monday, September 26, 2011 | 1:59:00 AM

Sudah lama aku tak naik bus, jadi ingat waktu awal-awal masuk STM dulu...(remembering in progress...)

Ketika pulang sekolah siang hari menunggu bus di Jl Gejayan. Cuaca waktu itu cukup panas membuat badan ini terasa gerah. Ketika bus yang kutunggu sudah datang aku langsung masuk dan alhamdulillah tempat favoritku masih kosong, kursi paling belakang hehe. Selang beberapa saat kemudian bis berhenti lagi dan masuklah 4 orang Mahasiswa perguruan tinggi sekitar yang sepertinya berasal dari wilayah Indonesia Timur. Terlihat dari kulit, wajah, dan rambut yang mereka miliki. 2 diantaranya duduk sati kursi denganku. Aku merasa ada yang salah tentang fikiranku. Setelah kuperhatikan baik-baik, sampai2 kukernyitkan dahiku, ternyata..... aku yang notabenenya orang Jogja Asli.... ternyata....kulitku lebih gelap daripada kulit mereka :-]]........

Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Lho?... ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Monday, September 26, 2011.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Post a Comment

komentnya yang nice ya gan? ^_^