Kayak Gini?

Troll Face Meme buatan anak kampung ane Gan!

Written By Mas Tehamz on Sunday, October 14, 2012 | 9:55:00 PM

Problem?



assalaamualaikum wr wb gan....

senyuman Mr Troll mengawali postingan ane kali ini ganbro.... sesuai judul disini Masteham cuman mau sharing aja gan, anak2 muda di kamfung ane pada lumayan kreatiph nih gan. Merebaknya situs 9gag mulai menjalar di negeri kita, walhasil mulai bermunculan gambar2 yang menjadi ciri khas web lawak tersebut, ato yang lebih kita kenal dengan sebutan "Meme" (mimik wajah)-> kok gak mimik cucu aja Te? :D "problem?"

biar nggak keliatan ketinggalan inpho alias update selaluh, maka pemuda di kamfung ane juga memeriahkannya dengan menggambar mural iklan masyarakat tentang menjaga kebersihan yang disponsori oleh mas-mas & mbak-mbak KKN UGM 2012 yg kebetulan di kampung ane...
langsung aja cekidoot gan.... iini hasilnya (kalo jelek tolong dimaafin yah :D)


ini waktu pembuatannya....


ini hasilnya gan, problem? :D

soir gan foto yang ane upload cuman dikit, miskin dokumentasi masbro.... ->alasan diterima B-|

hehe monggo saja gan, kalo diantara agan-agan ada yang punya kegiatan serupa boleh juga lho gan share dimari (itung-itung tukeran link gan B-) )...

oke gan?

wassalaamualaikum wr wb


Ditulis Oleh : Mas Tehamz~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Troll Face Meme buatan anak kampung ane Gan! ini diposting oleh Mas Tehamz pada hari Sunday, October 14, 2012.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mendesain simple-simple aja.juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

8 komentar:

  1. suka designnya, retro dan mengenyangkan, eh, menyenangkan..

    ReplyDelete
  2. waah gak sekalian sama bad luck brian nya gan? :D

    ReplyDelete
  3. Mantap gan.. Di kamfung Jowah kah itu??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo gan, haha Mas Dwik Blogger juga to ternyata XD...

      Delete
  4. Iseng2 aja Ham, cuman jarang posting.
    Di blogspot ada:
    1. http://jn-rnd.blogspot.com
    2. http://kudu150.blogspot.com
    3. http://akbarpp.blogspot.com
    Di wordpress ada:
    1. http://dwiiwd.wordpress.com
    2. http://akbarpp.wordpress.com
    Di mwb ada:
    1. http://dwiiwd.heck.in
    2. http://akbarpp.mywapblog.com.
    Sebagian aku proteksi.
    O iya kalau script untuk memproteksi isi postingan di blogspot bagaimana ya? Kalau di wp kan udah ada menunya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wasduh banyak juga ternyata heeh

      coba kapan2 tak mampir satu2

      untuk proteksi gimana ya mas maksudnya?, biar gak bisa dicopas gitu?, ak jg kurang tahu kalo iku

      Delete

komentnya yang nice ya gan? ^_^