Kayak Gini?

Troll Face Meme buatan anak kampung ane Gan!

Written By Mas Tehamz on Sunday, October 14, 2012 | 9:55:00 PM

Problem?



assalaamualaikum wr wb gan....

senyuman Mr Troll mengawali postingan ane kali ini ganbro.... sesuai judul disini Masteham cuman mau sharing aja gan, anak2 muda di kamfung ane pada lumayan kreatiph nih gan. Merebaknya situs 9gag mulai menjalar di negeri kita, walhasil mulai bermunculan gambar2 yang menjadi ciri khas web lawak tersebut, ato yang lebih kita kenal dengan sebutan "Meme" (mimik wajah)-> kok gak mimik cucu aja Te? :D "problem?"

biar nggak keliatan ketinggalan inpho alias update selaluh, maka pemuda di kamfung ane juga memeriahkannya dengan menggambar mural iklan masyarakat tentang menjaga kebersihan yang disponsori oleh mas-mas & mbak-mbak KKN UGM 2012 yg kebetulan di kampung ane...
langsung aja cekidoot gan.... iini hasilnya (kalo jelek tolong dimaafin yah :D)


ini waktu pembuatannya....


ini hasilnya gan, problem? :D

soir gan foto yang ane upload cuman dikit, miskin dokumentasi masbro.... ->alasan diterima B-|

hehe monggo saja gan, kalo diantara agan-agan ada yang punya kegiatan serupa boleh juga lho gan share dimari (itung-itung tukeran link gan B-) )...

oke gan?

wassalaamualaikum wr wb


9:55:00 PM | 8 komentar | Read More