Kayak Gini?

Beli Jas Jepang Gakuran Takiya Genji Style dimana? (Crows Zero gan!)

Written By Tehamz Marsogot on Tuesday, July 31, 2012 | Tuesday, July 31, 2012

Ken San: Oi Genjii! Terbanglah!!... 

Assalaamualaikum wr wb

hehe judulnya kok aneh yah? hehe kata kunci itu penting gan buat narik pengunjung blog :D (waa jebmen ni Te?!), tapi tenang aja gan, ini bukan HOAX kok alias sesuai ama judulnya :Cool

Postingan ini ada promonya gak papa yah gan, wong ya cuman produk TS sendiri kok (boleh gan! saya juga lagi nyari nih kebetulan deh :D)

Siapa yang belum pernah nonton Crows Zero?! itu lho gan filmnya tentang gank anak sekolahan di Jepang, yang ditokoh utamai oleh Sun Oguri yang berperan sebagai Takiya Genji!. Seru juga lho gan filmnya, humornya dapet deh liat aja yah daripada harus membaca penjelasan saya yang malah tidak terkesan menjelaskan (Lhooo ??..)


Takiya Genji yang tengah gan, baju kayak gitu namanya Gakuran

Saya jadi tertarik pengin mbuat tuh baju sekolahnya si Takiya Genji kayaknya banyak fansnya (bisnis mode: on), ternyata gak susah gan asal ada design aja terus bawa ke penjahit, cari bahan yang bagus and cocok tentunya gan :cool. Bahan yang cocok menurut ane sih Jet-Black (kok bisa Te?!), ya karena tak liat kalo dibandingin dengan bahan lain seperti Nagata sm Taipan Drill maka Jet-Black lah yang paling cocok... hitamnya itu lho gan keren!

Okelah langsung saja ganbro, disini saya cuman mau nunjukin hasil jepret-jepretan ane dan temen2 tentu saja sesuai judul dengan style: Takiya Genji si cekidoot.... kalo wajah ga mirip jangan di bata ya gan, soalnya ane orang jawa bukan orang Jepang sono :D..., yang diliat bajunya aja lah ya!, siapa tahu anda lebih mirip 


Wah kalo mau mirip banget kayaknya gak deh :D, bajunya aja kali yah, wataknya gak usah ikut-ikutan



Nih gan barangnya...

Mirip gak ya gan? (nggak!), tapi keren kan (nggak!), hikz... jahat ente...

hehe saya bukan perokok lho ya, cuman bagi perokok ada tempat nih di dalem buat naruh bungkusnya B-]


Foto di bekas sekolah tercinta gan, STEMBAYO! YO!


foto sama temen-temen yang jadi fans CZ, wah besok bikin film Crows Zero 3 nih :D


sekalian promosi produk dong, ya gak gan? :D


ada yang mau beli? (saya mau mas!, harga berapaan nih?)

Kunjungi Fan Pagenya dulu yah gan: di mari:

http://www.facebook.com/jetblack.distro1




baca ini dulu gan...

- Spesifikasi Barang

Gakuran Crows Zero

• lunas (270.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)
Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam


Ada satu lagi gan, Gakuran Kancing Motif, cekidoot

Spoiler for gakuran kancing motif:

Quote:


Gakuran Kancing Motif

• lunas (290.000) (harga belum termasuk ongkos kirim)

Spesifikasi produk
• bahan: Jetblack
• Hitam
• Body Fit
• Porring Merah
• Saku Dalam

- Size

Standart Size Cowok
• size S = lebar bahu 44 lebar dada 50 panjang tangan 59 tinggi 65
• size M = lebar bahu 46 lebar dada 53 panjang tangan 60 tinggi 67
• size L = lebar bahu 48 lebar dada 56 panjang tangan 61 tinggi 70
• size XL (kena biaya tambahan 10.000)= lebar bahu 50 lebar dada 59 panjang tangan 62 tinggi 72
• size XXL (kena biaya tambahan 20.000) = lebar bahu 52 lebar dada 62 panjang tangan 63 tinggi 73
• size XXXL (kena biaya tambahan 30.000) = lebar bahu 54 lebar dada 65 panjang tangan 64 tinggi 76


Size Custom (Ukuran Sendiri), +20rb (tergantung besar kecilnya juga), dan WAJIB LUNAS DEPAN!

- Cara Pemesanan

Gimana agan-agan semua?, dah pada lihat barangnya belom? masih belum yakin?
Nah kalo dah yakin and mau pesen caranya gampang gan
silahkan hubungi saja kontak kami yang ada di bawah



Cara Pesan
1. kirim sms/email dengan format

* Pesan Gakuran
* (Nama)
* (Alamat Lengkap)
* (Ukuran)
* (Jumlah)

kirim ke:

085729807124 (Bisa Whatsapp)
Bbm: 7def9898 email: jetblackdistro@gmail.com
Facebook: Jet-Black Distro
Website: www.jetblackdistro.com

Twitter: Jet-Black Distro


Contoh:
Quote:
PESAN GAKURAN KANCING MOTIF
Ilham Cahyo Kumolo
Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Jogjakarta
L
10

085729807124
PESAN BERAPA SAJA BOLEH, 
WALAUPUN CUMAN 1 PCS TETEP KAMI LAYANI GANS!!!

2. Kami akan kirimkan nomor rekening dan total biaya (harga produk + ongkos kirim) via sms,

3.Ow iya cara pemesanannya ada 2 pilihan gan,

a. Agan langsung bayar lunas di awal, kita usahaken pengerjaannya sekitar 2 minggu

atau

b. Agan mbayar lunas di akhir (nunggu brg jadi), pengerjaannya sekitar 3-4 minggu + biaya produksi 10rb

engga pake dp

monggo, dipilih aja ^^


4. Setelah melakukan transfer segera beritahu kami dan kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com agar data dapat kami masukkan dan barang siap diproduksi, kalo pake Bbm ato Whats App tinggal kirim gambarnya aja gans

5. Kami akan informasikan bila barang selesai diproduksi harap segera transfer pelunasan barang dan beritahu kami bila sudah melakukan pelunasan (kirimkan bukti transfer (scan) via email ke jetblackdistro@gmail.com)
6. Untuk wilayah luar Jogja barang segera kami kirimkan via JNE Reguler


Pembayaran:

1. Untuk barang yang tidak ready stock (Karena tidak semua barang ready stock) maka harus pesan terlebih dahulu
2. Untuk barang yang sudah ada alias ready stock agan bisa:

* COD (Cash On Delivery/langsung bayar ditempat) datang ke tempat kami secara langsung, (alamat bisa dilihat di halaman kontak) kami juga menyediakan jasa antar ke tempat agan (khusus wilayah Jogja), jadi agan bisa lihat langsung barangnya seperti apa, free Ongkir untuk daerah Kab Sleman dan Kota Jogjakarta

3.Barang READY STOCK harganya 10rb LEBIH MAHAL dengan Harga yang tertera di atas

4. Untuk pemesanan size custom (agan pake ukuran sendiri) maka WAJIB BAYAR LUNAS DEPAN +20rb biaya produksi.

ATTENTION!!
KHIYAR (HAK PILIH)

* Barang yang sudah jadi BOLEH DIKEMBALIKAN apabila tidak/kurang cocok/ sesuai dengan kesepakatan, atau cacat, kita siap dengan pembuatan kedua, dengan syarat BIAYA ONGKIR dibagi rata, agan mbayar pengriman barang ke tempat kita lagi, pengiriman ke tempat agan kita yang nanggung (khiyar aib)

*Jika pesanan sudah dikirim dan sesuai kesepakatan, maka wajib bagi pemesan untuk menerima pesanannya (misal: Agan pesan blazer, kesepakatannya di awal adalah size L, setelah barang jadi dan dikirim kok ternyata kebesaran/kekecilan, maka kami berhak menolak pembuatan kedua/revisi)



kalo ada kritik atopun saran jangan disimpan dalam hati ya gan, langsung aja

kritik & saran bisa dikirim ke jetblackdistro@gmail.com


Pengiriman


pengiriman via JNE tarif Reguler gan



Pembayaran

Spoiler for gini aja:


wang bisa di transfer ke rekening

no. 3477012574
a.n Ilham Cahyo Kumolo




no. 306101029209533
a.n Ilham Cahyo Kumolo


ato bagi agan yang belom punya rekening bisa transfer via wesel pos
di alamat,
RT05, RW15, Jowah 6, Sidoluhur, Godean, Sleman, Yogyakarta 55564, kepadanya Ilham Cahyo Kumolo

bukan tipu2, kalo mau nyari ane, tuh alamatnya lengkap banget , itulah kejujuran wesel
Ane tunggu lho gan, pesenan ente2 pade

Mampir Juga gan di thread Kaskus saya:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=732289236&posted=1#post732289236

di Blog Masteham yang khusus buat jualan jas juga gan:
http://jetblack-distro.blogspot.com

hehe Postingan kali ini emang untuk Promo gan hehe :D


UPDATE Gan!

alhamdulillah dari sekian banyak pemesan ada pesanan  lumayan besar yang masuk gan, dari BUMN pula :D

Pabrik Gula Assembagoes Jatim, katanya sih buat seragam event :D

cekidoot... 




 They're The Boss Gan! 






INI YANG KANCING MOTIF




monggo gan silahkan dipesan :D


wassalaamualaikum wr wb

Ditulis Oleh : Tehamz Marsogot~Sebaik-baik manusia adalah yang bermanfaat bagi manusia lainnya (HR. Thabrani)

Artikel Beli Jas Jepang Gakuran Takiya Genji Style dimana? (Crows Zero gan!) ini diposting oleh Tehamz Marsogot pada hari Tuesday, July 31, 2012.
Hehehe nama asli saya Ilham Cahyo Kumolo, disini menjabat sebagai admin blog ini, aaah apalagi ya yang perlu ditulis?, oh iya makasih agan-agan semua dah mau mampir, terussss.... aaa nha! jangan lupa kasih komentar yang bermanfaat, oh iya mbok di follow juga blog ini, nanti ane folback deh :D.
Saya juga senang mengedit foto kaya GINI. namanya gambar vektor saya juga seneng melihara ikan-ikan kecil sampai yang besar (walah intine opo Te??), ya intinya silahkan menikmati blog saya yang ada apanya ini hehe Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Get this widget ! ::

31 komentar:

  1. gan cek email donk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah bos, sms juga yah 085729807124, :D

      Delete
    2. ow iya, jangan lupa like fanpagenya hlo gan
      dimari

      http://www.facebook.com/jetblack.distro1

      Delete
  2. Replies
    1. oke gan salam balik, monggo kalo mau dipesan... :D

      Delete
  3. hahaha... kamu kok lucu ya mas... :))

    ReplyDelete
  4. Keren Gan..!
    Tapi maap dah punya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya 2 lebih bagus hlo gan (:ngarepss hikz)!

      Delete
  5. Keren gan, boleh nih tapi ane pngen yg ready stock gan, ada ngga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah kok pake id anonim sih gan?, ready stock ada kok, sms aja dulu gan 085729807124

      Delete
  6. aduh, kgak skalian ma clananye.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Celana kalo mau pesen juga bisa kok gan B-)

      Delete
  7. seharusnya bagian prut kurang keatas,gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu nanti bisa di request dikurangin berapa cm gitu kok gan, kmren jg ada yg gitu, jadi penginnya sama persis ky punya mas Genji :D, kalo ini dibuatnya agak umum kurang lebih gitulah

      Delete
    2. gan, kalo pesen satu(1) boleh ngga??

      Delete
  8. pesan 1 boleh gk yeah

    ReplyDelete
  9. pesan dri medan boleh ndak..............

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong, dari mana aja boleh B-)... kontak CP aja yah...

      Delete
    2. brpaan ongkos kirim ny kemdan mas......

      Delete
    3. update terakhir Jogja-Medan via JNE Reguler 28rb

      cek aja di www.jne.co.id

      Delete
  10. dari makassar boleh gak mass??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gans, dari luar negeri pun boleh B-), kontak CP aja..

      Delete
  11. Saya mau bang jaket'y tp saya d malaysia bisa gax...lw bsa brapa biaya yg hrus d byar + ongkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gans coba email aja gan, masteham@gmail.com
      kalo ada bbm bisa add 31631827

      Delete
  12. gan saya mau dong jaketnya tapi saya orng bandung gan !!
    masih ada ga gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh gans, sms aja 085729807124, ato bbm 31631827

      Delete

komentnya yang nice ya gan? ^_^